Service-Verträge - die Basis für eine optimale Betreuung

Um unsere Kunden optimal betreuen zu können, streben wir eine intensive und möglichst dauerhafte Zusammenarbeit an. Kundenzufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt, deshalb gehen wir dediziert auf Ihre Anforderungen und Wünsche ein.

Wenn Sie regelmäßig und zeitnah Dienstleistungen von uns in Anspruch nehmen möchten, bietet sich der Abschluss eines Servicevertrages an. Wir bieten Serviceverträge, die sich an Ihren speziellen Bedürfnissen und Erfordernissen orientieren - wählen Sie die für Sie relevanten Kriterien aus unserem Leistungs-Katalog:

•   telefonische Hotline / Remote Service
  •   Service-Verträge mit Vor-Ort-Service und definierten Rufzeiten - auch rund um die Uhr
  •   personelle Vertretung / Unterstützung des Systemadministrators
  •   Leihstellungen für systemrelevante Hardware (Server, aktive Komponenten) bei Ausfällen
  •   Reparaturservice für diverse Hardware
  •   Kontinuierliche Überwachung von Netzwerkfunktionen, z.B. auf Verfügbarkeit

Wir unterbreiten Ihnen gern ein auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnittenes Vertrags-Angebot!

Ihr Ansprechpartner:

Herr Manfred Klopfer  | »E-Mail